jueves, 28 de octubre de 2010

Paradigmas sobre la pizza

Paradojicamente, la fugazzetta puede ser mucho más beneficiosa que la muzzarella. Yo se que la mayoría tiende a pensar lo contrario, sin embargo: la fugazzetta es básicamente queso muzzarella (que en las buenas pizzerías suele ser bueno) y cebolla. Nada puede fallar. En cambio, la muzzarella tiene queso y salsa de tomate, la cual sí puede ser realmente una porquería. Y de hecho, casi siempre lo es.

4 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. no es asi de facil che. depende del lugar donde la compres!! y depende del tipo de pizza que te guste. te gusta la pizza italiana clasica o la mas grasosa tipo americana? a la piedra o al molde?
    hay muchas variables a tener en cuenta.

    conclusión? prefiero una BUENA (segun mis parametros de lo que es bueno) pizza de muzzarella que una de fugazzetta.

    ResponderEliminar
  3. Tenés razón che, porque me refería a las pizzas de barra, las tradicionales porteñas tipo El cuartito, y por ahí iba.

    ResponderEliminar